刺身のおしゃれな盛り付け方特集 刺身は魚を美味しく食べられるシンプルな料理ですよね。簡単そうで意外と切り方や盛り付け方が難しいのが特徴です。切り身を購入しても盛り付け方がうまくできないと、せっかくの刺身も台無しになってしまいます で 秋末昌義
刺身 盛り方 おしゃれ-刺身盛りをさらに豪華にしたい時には、華やかな食用菊(下)などの食用花や、花穂(左上)、紅たで(右上)をプラスしてみましょう。 食用菊の代わりにほかの食用花を合わせても豪華でおしゃれな印象の一皿になりますよ。刺身の切り方 三種 刺身の切り方にもかなり種類がありますが、ここでは 刺身 の 盛り 方 日本料理の盛り付け方の特徴・・・ 皿に盛り付ける時は、 奥を高くして、手前が低くなるように盛り付けていくと綺麗に見えます。 山水画のような感じですね。 出来たて切りたての刺身は美味しい! 刺身の出来たて!? 市販されている切った状態の刺身
刺身 盛り方 おしゃれのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿